Contatos: Lagarto: 3631-1865 e 9 9893-6457 | Simão Dias: 3611-1148 e 9 9897-2435 | Boquim: 3645-1677 e 9 99818-1551 | Aracaju Bugio: 3252-7658 e 9 9885-8460 | Aracaju Atalaia: 3023-0707 e 9 99819-8486
Localize uma Laboclínica
CÓDIGO |
F234 |
MATERIAL |
soro |
SINÔNIMO |
Proteínas do leite ( F76 , F77, F78 ) |
VOLUME |
1.0 mL |
MÉTODO |
Fluorescência Enzimática (FEIA)/Immunocap |
VOLUME LAB. |
1.0 mL |
ROTINA |
2ª feira |
RESULTADO |
7 dias |
TEMPERATURA |
Sob refrigeração |
COLETA |
Jejum de 4h ou conforme orientação médica. |
INTERPRETAÇÃO |
É importante diferenciar Alergia Alimentar de outras reações a alimentos e, principalmente, de uma delas que a população confunde bastante, que é a Intolerância Alimentar. O açúcar do leite é chamado de lactose. A perda de capacidade de digestão da lactose (para os médicos, intolerância) que ocorre em uma parte dos adultos é diferente de alergia. Quanto a alergia, salientamos que, como outros açúcares , a LACTOSE, para espanto de muita gente , NÃO CAUSA ALERGIA . As proteínas do leite, sim ! Estas é que têm o poder de induzir inchaço, manchas pelo corpo, rinite, crises de tosse, de asma (chamada de bronquite), refluxo (volta do ácido do estômago) e sangramento intestinal. Desta forma o Laboratório Alvaro quando solicitado a realizar Ige específico Lactose estará realizando as proteínas do leite , que são os agentes causadores de alergia. Sendo assim, ALERGIA AO LEITE(proteínas do leite) é diferente de INTOLERÂNCIA A LACTOSE. |
REFERÊNCIA |
Concentração de Anticorpos IgE específicos (kUA/L) ,Classe 0: Inferior a 0,35 : Indetectável ,Classe 1: 0,35 a 0,70 : Muito baixo ,Classe 2: 0,71 a 3,50 : Baixo ,Classe 3: 3,51 a 17,50 : Moderado ,Classe 4: 17,51 a 50,00 : Elevado ,Classe 5: 50,01 a 100,00 : Muito alto ,Classe 6: Superior a 100,00 : Muito alto ,Classe 6: >= 100 : Extremamente alto ,(*) kU - Unidades Internacionais ,A-Anticorpo Específico para o Alergeno pesquisado. ,Obs.: A Lactose, como todos os carboidratos, não ,tem resposta mediada por IgE, portanto, não existe ,alergia a Lactose. As proteínas do leite que podem ,iniciar um processo alérgico são: a Alfa lactoal - ,bumina, Beta lactoglobulina e Caseína. |